Receitas Carnes

Gratinado de frango com mandioquinha, faça para o fim de semana

Gente, esse gratinado de frango com mandioquinha, é uma ótima opção para se fazer no fim de semana. Além disso, rende muito, confira.

Ingredientes do gratinado de frango com mandioquinha

  • 1 peito de frango grande;
  • 1 cebola grande picada;
  • 250g de mandioquinha;
  • 8 colheres (sopa) de manteiga;
  • 100ml de leite;
  • 200g de requeijão;
  • 200 gramas de mussarela ralada;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque o peito de frango, com um pouco de água, leve em fogo alto para cozinhar. Desfie o frango, reserve.

Enquanto isso, em uma outra panela coloque a mandioquinha e água, leve ao fogo alto, cozinhe até ficar macia, reserve.

Logo após, em uma outra panela coloque quatro colheres de manteiga, acrescente a cebola picada e o frango desfiado, tempere com sal e tempero a gosto, leve ao fogo mexendo até dourar.

Então depois, amasse a mandioquinha com o auxílio de um amassador de batata.

Logo depois, em uma panela ao fogo, coloque duas colheres de manteiga, o leite, o requeijão e a mandioquinha, mexe até formar um purê.

Por fim, em um refratário coloca o purê, depois o frango desfiado, finalize com a mussarela, leve ao forno para gratinar, desligue e sirva em seguida.

Gratinado de frango com mandioquinha, faça para o fim de semana
Gratinado de frango com mandioquinha, faça para o fim de semana

Agora que você fez gratinado de frango com mandioquinha, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!

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