Lasanha de Abobrinha sou suspeita em falar, mas essa receita é simplesmente uma delicia, uma das minhas preferidas, não só pela abobrinha que eu amo, mas pela praticidade de preparar e o sabor surpreendente dessa iguaria. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que todos iram adorar. O pessoal aqui ama.
Confira agora o seu modo de preparo, quero ver todo mundo arrasando com essa receita. Sucesso a todos!
Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
- 300 g de queijo mussarela ralado
- 4 abobrinha italiana fatiadas no comprimento
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca para polvilhar
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho:
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de azeite
- 5 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1/3 de xícara (chá) de água
- 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Lasanha de Abobrinha – Modo de preparo:
Para o molho, frite a cebola e o alho no azeite até dourar. Junte o tomate, o extrato e refogue por 5 minutos.
Acrescente a água e cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo, tempere com cheiro-verde, sal e pimenta.
Em uma tigela, misture a ricota e a mussarela. Em uma refratária, Espalhe um pouco de molho.
Coloque uma camada de abobrinha, uma de queijo, outra de molho, até finalizar com abobrinha e molho.
Polvilhe com a farinha e o parmesão misturados e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos. Retire e sirva.
Confira mais essas receitas:
Fritada de Batatas com calabresa
Berinjela Refogada Fácil e Rápido de Fazer
Bolacha mineira fácil de fazer
Lasanha de Frigideira Super Fácil e Pratico
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!
Envie seu comentário