Receitas

Lasanha de Arroz

INGREDIENTES
PARA O ARROZ

  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 4 xícaras de chá de água fervente
  • sal a gosto

PARA O RECHEIO

4 colheres de sopa de óleo

2 dentes de alho

1 cebola picada

700g de carne moída

500g de polpa de tomate

sal e pimenta do reino a gosto

200g de presunto fatiado

200g de mussarela ralada

COMO FAZER LASANHA DE ARROZ
MODO DE PREPARO DO ARROZ

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola.

Em seguida, refogue o arroz, junte a água e o sal e deixe cozinhar. Reserve.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.

Junte a carne moída e refogue bem.

Acrescente a polpa de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.MONTAGEM

Forre o fundo de um refratário com um pouco de molho, e por cima alterne camadas de mussarela, presunto e arroz.

Repita esta operação finalizando com molho e mussarela.

Leve ao forno até o queijo derreter.

Sirva quente.

Envie seu comentário