Receitas

Linguiça com batata gratinada

INGREDIENTES

4 colheres (sopa) de azeite

600g de linguiça calabresa fina em pedaços

1 cebola em pétalas

2 batatas cozidas em fatias

1 xícara (chá) de ervilha fresca

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar.

 MODO DE PREPARO

1- Antes de tudo em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e doure a linguiça.

2- Em seguida junte a cebola e refogue até dourar levemente.

3- Então adicione a ervilha, a batata e refogue por 2 minutos.

4- Tempere com sal, pimenta e transfira para um refratário médio.

5- Coloque o Catupiry® às colheradas sobre o refogado e polvilhe com a mussarela e o queijo parmesão.

6- Por fim leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

7- Sirva em seguida.

Envie seu comentário