Receitas

Macarrão ao molho branco na pressão, rápido e muito gostoso, faça assim

Gente esse macarrão ao molho branco é feito na pressão em pouquíssimos minutos e pode acreditar que vai ser um dos melhores macarrão, que você comeu na sua vida, veja.

Ingredientes macarrão ao molho branco na pressão

  • Meia xícara (chá) de bacon em cubos;
  • Duas xícaras (chá) de frango em cubos;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 250 gramas de macarrão tipo penne;
  • 1 cubo de caldo de galinha;
  • 400 g de molho branco pronto;
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco;
  • Duas xícaras (chá) de água fria;
  • Salsa picada e queijo parmesão ralado a gosto.

Modo de preparo

Macarrão ao molho branco na pressão, rápido e muito gostoso, faça assim

Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o bacon para fritar até solta toda gordura, depois acrescente os pedacinhos de frango.

Então, tempere com o caldo de galinha, sal e pimenta do reino a gosto, deixe o frango cozinhar bem.

Em seguida, acrescente na panela o macarrão, o molho branco, o creme de leite e a água, misture tudo muito bem e tampe a panela de pressão.

Por fim, após pegar pressão, aguarde 3 minutos e desligue , depois aguarde a pressão sair sozinha e finalize o macarrão com queijo e a salsa picadinha.

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