Quem disse que macarronada é só no domingo? Aqui em casa sempre faço pra minha galerinha e é aprovado por todos,um prato facil de fazer e delicinha de comer.
Ingredientes
- 1 cebola me´dia picada
- 4 colheres de sopa de azeite
- 300 gr- de linguiça calabresa
- 1 colher de sopa de alecrim fresco ou seco
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 late de purê de tomate
- 1 pacote de espaguete
- sal a gosto
- Modo de preparo
Frite a cebola, no azeite por alguns minutos.minutos,junte a linguiça calabresa cortada ,deixe esfriar por alguns minutos.Acrescente o purê de tomate,3/4 de xícara de água,o alecrim eo tablete de caldo de carne.
Tampe e cozinhe em fogo lento por 30 minutos.Leve a uma panela ao fogo com 2 litros de água com pouco de sal e cozinhe o macarrao de maneira habitual.
Escorra ,misture o molho ao macarrão e sirva com queijo ralado .
Envie seu comentário