INGREDIENTES
100g de Manteiga sem sal
4 dentes de alho
1/2 xic. (chá) de ervas picadas
tomilho, orégano, cheiro verde, manjericão (as ervas que você preferir; sal e pimenta-do-reino a gosto
1 peça de maminha de aproximadamente 1.300 kg
Batatinhas e cebolinhas pequenas.
MODO DE PREPARO
1- Primeiro prepare a manteiga de ervas. Misture a manteiga amolecida (em ponto de pomada) com o alho e as ervas.
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino dos dois lados. Espalhe a manteiga de ervas também dos dois lado.
2- Acomode a carne na assadeira e em volta coloque as batatas e cebolas (cruas). Espelhe também um pouco da manteiga sobre elas.
3- Leve ao forno preaquecido em 200ºC por aproximadamente 1h e 30m.
4- A cada 15 minutos, abra o forno e regue a carne com a manteiga que fica derretida na forma.
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