Receitas

Massa para bolo de pote

INGREDIENTES

4 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

Duas e 1⁄2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Uma colher (sopa) de manteiga sem sal

1 xícara (chá) de leite quente

Uma pitada de sal

1 colher (sopa) cheia de fermento em pó.

 MODO DE PREPARO

1- Coloque na batedeira os ovos, o açúcar e bata até dissolver o açúcar e a mistura ficar clara.

2- Desligue a batedeira, adicione farinha de trigo aos poucos e misture até incorporar.

3- Dissolva a manteiga no leite quente e coloque na mistura.

4- Adicione o sal e o fermento em pó, bata novamente até ficar uma massa homogênea.

5- Coloque a massa em uma assadeira (30 cm X 25 cm) untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Envie seu comentário