Gente, essa massa para pão recheado é simplesmente delicioso, fica super levinho, macio e muito bom, sem contar que você pode rechear com o que você quiser, veja.
Ingredientes
- 800 gramas de farinha de trigo;
- Meia xícara de chá de óleo;
- 2 ovos;
- 1 xícara de chá de leite morno;
- 1 colher de sopa rasa de açúcar;
- Uma colher de sopa cheia de sal;
- 10 gramas de fermento biológico.
Modo de preparo da massa para pão recheado
Primeiramente, em uma tigela grande coloca o leite morno e o fermento, misture bem até dissolver.
Logo depois, acrescente os ovos, o óleo, o açúcar e o sal, misture tudo muito bem.
Em seguida, vai acrescentando aos poucos a farinha de trigo e mexa com as mãos até começar a desgrudar das mãos, sove a massa por alguns minutos até ficar lisa e fofinha.
Então, corte em pedaços pequenos a massa e enrole, coloque sobre uma forma untada e deixe descansar por 1 hora.
Na hora de enrolar você pode colocar o recheio desejado.
Por fim, pincele uma gema por cima da massa para ganhar cor, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!
- Filé de tilápia ao molho branco de dar água na boca
- Escondidinho de carne moída com couve, receita caseira da vovó, faça assim
- Pernil suino assado no ponto com farofa de frutas É BOM DEMAIS faça já
- Nozinho Assado com Leite Condensado e Coco
Por fim, gostou dessa receita?
Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!
Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras
Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!
A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!
Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!
Envie seu comentário