Receitas

Massa para pão recheado, simples levinho e delicioso, faça assim

Gente, essa massa para pão recheado é simplesmente delicioso, fica super levinho, macio e muito bom, sem contar que você pode rechear com o que você quiser, veja.

Ingredientes

  • 800 gramas de farinha de trigo;
  • Meia xícara de chá de óleo;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara de chá de leite morno;
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar;
  • Uma colher de sopa cheia de sal;
  • 10 gramas de fermento biológico.

Modo de preparo da massa para pão recheado

Gente, essa massa para pão recheado é simplesmente delicioso, fica super levinho, macio e muito bom, sem contar que você pode rechear com o que você quiser, veja.  Ingredientes 800 gramas de farinha de trigo; Meia xícara de chá de óleo; 2 ovos; 1 xícara de chá de leite morno; 1 colher de sopa rasa de açúcar; Uma colher de sopa cheia de sal; 10 gramas de fermento biológico. Bolo de cenoura Modo de preparo da massa para pão recheado Primeiramente, em uma tigela grande coloca o leite morno e o fermento, misture bem até dissolver.  Logo depois, acrescente os ovos, o óleo, o açúcar e o sal, misture tudo muito bem.  Em seguida, vai acrescentando aos poucos a farinha de trigo e mexa com as mãos até começar a desgrudar das mãos, sove a massa por alguns minutos até ficar lisa e fofinha.  Então, corte em pedaços pequenos a massa e enrole, coloque sobre uma forma untada e deixe descansar por 1 hora.  Na hora de enrolar você pode colocar o recheio desejado.  Por fim, pincele uma gema por cima da massa para ganhar cor, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Primeiramente, em uma tigela grande coloca o leite morno e o fermento, misture bem até dissolver.

Logo depois, acrescente os ovos, o óleo, o açúcar e o sal, misture tudo muito bem.

Em seguida, vai acrescentando aos poucos a farinha de trigo e mexa com as mãos até começar a desgrudar das mãos, sove a massa por alguns minutos até ficar lisa e fofinha.

Então, corte em pedaços pequenos a massa e enrole, coloque sobre uma forma untada e deixe descansar por 1 hora.

Na hora de enrolar você pode colocar o recheio desejado.

Por fim, pincele uma gema por cima da massa para ganhar cor, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.

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