Receitas

Minitortinhas de chocolate

INGREDIENTES

Massa

250 g de Farinha de Trigo

125 g de Margarina

75 g de açúcar

1 gema

Recheio

1 lata de leite condensado

100 g de chocolate meio amargo picado

1 caixinha de creme de leite

Chocolate granulado a gosto para decorar

 MODO DE PREPARO

massa

1- Antes de tudo bata a Margarina com o açúcar e a gema até virar um creme.

2- Depois, junte a Farinha de Trigo e misture.

3- Em seguida forre 12 forminhas de miniquiche de 8 cm de diâmetro, faça furinhos com garfo e leve para assar até ficar levemente dourada

Recheio

1- Primeiramente leve o chocolate e o leite condensado ao fogo e mexa.

2- Enfim retire do fogo, adicione o creme de leite e deixe esfriar.

3- Por fim divida nas forminhas, polvilhe o chocolate granulado e leve para a geladeira.

Envie seu comentário