Quem disse que o queijo não pode ser usado como molho também.
Familia brasileira adora, principalmente mineiros e paulistas, essa receita é muito boa. para um jantar com esposo ou esposa, uma boa taça de vinho. ou com toda família, filhos e netos.
aprenda essa receita e receberá muitos elogios.
São feitas diversas receitas com este ingredientes
Acompanhe o modo de preparo e, desejo sucesso para você com essa receita
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
- 1 xícara (chá) de queijo prato picado
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
- 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola picado (opcional)
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ cubo de caldo de legumes
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e transfira para uma panela. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Retire do fogo e, se desejar, sirva com massa tipo espaguete ou talharim cozida.
Dica: Esse molho também vai muito bem com massa de macarrão tipo penne.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!
Envie seu comentário