Esse molho de cebola com cream cheese vai arrasar na sua cozinha, o gosto fica incrível e você pode servir como quiser, com aperitivos, para tempero de saladas ou até mesmo no churrasco, confira.
Ingredientes do molho de cebola com cream cheese
- 150 gramas de cream cheese da marca de sua preferência;
- 4 colheres de sopa de azeite;
- 1 cebola pequena picada;
- 2 colheres de sopa de cebolinha;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Orégano a gosto;
- 1 colher e meia de sopa com creme de cebola;
- Suco de meio limão.
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador coloque o cream cheese, a cebola, a cebolinha e o azeite.
Logo depois, bata por aproximadamente 2 minutos.
Em seguida, tempere com sal, pimenta do reino, orégano e o creme de cebola, continue batendo.
Experimente, para ver se está bom de sal caso necessário corrija.
Por fim, adicione o suco de limão sendo esse opcional e bata por mais 1 minuto e depois transfira para um recipiente e leve para a geladeira até a hora de servir.
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