Receitas

Mosaico de Gelatina deliciosa, fácil de fazer!

Para você que quer fazer uma receita deliciosa, prática e surpreender sua visita, então segue comigo essa sobremesa maravilhosa, tenho certeza que vai conquistar toda a sua família.

Acompanhe o modo de preparo e, sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo:

Prepare as gelatinas de sabor, separadamente, conforme indicado na embalagem. Despeje cada sabor em um refratário pequeno, e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Corte em cubos.

Em uma panela, polvilhe a gelatina sem sabor sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Misture com o leite condensado e o creme de leite.

Coloque as gelatinas em cubos em um refratário grande. Regue com o creme delicadamente. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Sirva em seguida.

Envie seu comentário