Musse de milho -verde e coco é ótima opção para servir na sua sobremesa,receita super fácil de preparar e o sabor é maravilhoso.Todos vão adorar o resultado e acompanhe o modo de p-reparo e arrase com essa receita .Desejamos sucesso a todos!
Ingredientes:
- 1 lata de milho-verde
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 100 ml de creme de leite fresco
- 3 claras
Musse de Milho – Modo de preparo:
No liquidificador, bata o milho-verde, o leite, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o leite de coco e o açúcar
. Transfira para uma tigela, misture o creme de leite batido em ponto de chantilly e as claras batidas em neve. Distribua em taças e leve-as à geladeira até firmar. Decore a gosto.
Confira mais essas receitas:
Lasanha de Pão de Forma com Espinafre Cremoso
Cuscuz de Tapioca, em 15 Minutinhos
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.
Envie seu comentário