Está pensando em impressionar sua visita neste final de semana? Então está aqui uma boa pedida! Camarão na moranga agrada muitos paladares e com certeza sua família vai adorar e, a visita agradece.
Você sabia? A moranga possui betacaroteno, que combate os radicais livres. Além de ser deliciosa é muito nutritiva. Acompanhe o modo de preparo e desejo todo o sucesso para você nessa receita.
Tempo: 1h 30 / Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
- 1 kg de camarão médio limpo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 cebola grande ralada
- 1 maço de cheiro-verde
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 moranga média
- 1 copo de requeijão
- Água
- Queijo ralado
- Sal
Modo de preparo:
Limpe bem o camarão e escorra. Frite a cebola na margarina, junte o camarão e cozinhe até o camarão mudar de cor. Desligue. Tempere com cheiro-verde, ketchup e creme de leite. Cozinhe a moranga em uma panela coberta com água e sal até amolecer. Passe dentro da moranga o requeijão, forrando bem toda a moranga. Coloque o camarão, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Pode servir com arroz branco cozido no leite de coco.
Envie seu comentário