Receitas

Panqueca de aveia, faça assim e coloque o recheio que quiser

Essa panqueca de aveia é uma opção mais saudável e é uma ótima opção para quem quer substituir a farinha de trigo. Além disso, você pode rechear como quiser, confira.

Ingredientes da panqueca de aveia

  • Dois ovos;
  • Duas xícaras de leite;
  • 1 xícara de farinha de aveia de sua preferência;
  • Uma colher de chá de sal;
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado;
  • Azeite ou manteiga para untar.
  • Xícara usada na receita é de 240 ml.

Modo de preparo

Panqueca de aveia, faça assim e coloque o recheio que quiser

Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes e bata tudo por cerca de 4 minutos.

Em seguida, unte uma frigideira com um pouco de azeite ou manteiga e espalhe bem.

Por fim, leve ao fogo médio e deixe a frigideira aquecer, depois coloque um pouco da massa e espalhe bem, deixe dourar levemente e vire quando a massa solta do fundo.

Então, faça assim com toda a massa e depois coloque o recheio com molho que quiser.

Dica; para a massa dar um encorpada caso fique um pouco líquida, deixe ela descansar uns 10 minutos antes de fritar.

Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!

Por fim, gostou dessa receita?

Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!

Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras

Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!

A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!

Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!

Envie seu comentário