Que tal preparar uma receita deliciosa de panqueca como essa que preparamos para você. Super fácil de fazer. Acertando na massa e deixando ela bem fininha fica muito gostosa. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que todos da sua família vai adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para vocês com essa receita.
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cubo de caldo de legumes
- Sal a gosto
- 50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
- Óleo para untar
Molho e recheio:
- 4 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
- 1 kg de carne moída tipo patinho refogada
- 3 xícaras (chá) de presunto ralado
- 3 xícaras (chá) de queijo mussarela
Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa por 2 minutos. Em uma frigideira antiaderente aquecida com óleo, coloque uma colcha de massa por vez e frite dos dois lados.
Em um refratário médio untado com óleo, faça camadas da massa de panqueca, molho de tomate, carne moída refogada, presunto e queijo, terminando em molho de tomate.
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
Prontinho, em seguida sirva.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!
Envie seu comentário