INGREDIENTES
1 xícara de chá de Leite Desnatado morno
1 ovo
1 colheres de sopa de azeite de oliva
3 colheres de sopa de farinha de trigo integral
½ xícara de chá de aveia em flocos
Sal a gosto
Recheio
1 ½ xícaras de chá de peito de frango desfiado
1 xícara de chá de Mussarela Piracanjuba picada
1 xícara de chá de tomate picado sem semente
1 colher de sopa de orégano
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Massa
1- Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea.
2- Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e jogue uma concha média cheia da massa de panqueca.
3- Deixe por alguns minutos na panela, até dourar.
Recheio
1- Quando a panqueca estiver dourada, acrescente o frango, o tomate, o queijo e o orégano.
2- Retire do fogo apenas quando o queijo estiver derretido.
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