Receitas

Panqueca Integral Recheada com Queijo e Frango

INGREDIENTES

1 xícara de chá de Leite Desnatado morno

1 ovo

1 colheres de sopa de azeite de oliva

3 colheres de sopa de farinha de trigo integral

½ xícara de chá de aveia em flocos

Sal a gosto

Recheio

1 ½ xícaras de chá de peito de frango desfiado

1 xícara de chá de Mussarela Piracanjuba picada

1 xícara de chá de tomate picado sem semente

1 colher de sopa de orégano

Sal e pimenta do reino a gosto

 MODO DE PREPARO

Massa

1- Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea.

2- Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e jogue uma concha média cheia da massa de panqueca.

3- Deixe por alguns minutos na panela, até dourar.

Recheio

1- Quando a panqueca estiver dourada, acrescente o frango, o tomate, o queijo e o orégano.

2- Retire do fogo apenas quando o queijo estiver derretido.

Envie seu comentário

Receitas

Panqueca Integral Recheada com Queijo e Frango

INGREDIENTES

1 xícara de chá de Leite Desnatado morno

1 ovo

1 colheres de sopa de azeite de oliva

3 colheres de sopa de farinha de trigo integral

½ xícara de chá de aveia em flocos

Sal a gosto

Recheio

1 ½ xícaras de chá de peito de frango desfiado

1 xícara de chá de Mussarela Piracanjuba picada

1 xícara de chá de tomate picado sem semente

1 colher de sopa de orégano

Sal e pimenta do reino a gosto

 MODO DE PREPARO

Massa

1- Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea.

2- Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e jogue uma concha média cheia da massa de panqueca.

3- Deixe por alguns minutos na panela, até dourar.

Recheio

1- Quando a panqueca estiver dourada, acrescente o frango, o tomate, o queijo e o orégano.

2- Retire do fogo apenas quando o queijo estiver derretido.

Envie seu comentário