INGREDIENTES
1 Pão baguete
2 dentes alho picados
salsinha a gosto picadinha
manjericão a gosto picadinhos
orégano a gosto
40 g manteiga
1 colher de sopa Queijo provolone ralado rasa por fatia de pão
2 colheres de sopa Vinagre
6 colheres de sopa Azeite extravirgem.
MODO DE PREPARO
1- Primeiramente comece a receita misturando no liquidificador a manteiga, o azeite e o vinagre até obter uma mistura bem homogênea, com aparência de maionese.
2- Em seguida, acrescente o alho bem picadinho, o orégano e o manjericão e misture muito bem.
3- Se gostar do alho mais inteirinho, não precisa bater essa segunda etapa no liquidificador, só misturar na mão.
4- Então corte o pão em fatias, disponha-as em uma forma e espalhe o molho preparado sobre cada uma.
5- Coloque então o queijo (se não gostar de provolone escolha outro a gosto) e salpique a salsinha por cima.
6- Leve ao forno preaquecido a 200 graus até que o queijo esteja bem derretido e o pão esteja dourado.
7- Leva cerca de 10 minutos, conforme o forno. Por fim sirva a seguir. Está pronto a receita. Uma delícia!
Envie seu comentário