Receitas

Pão de forma de liquidificador

INGREDIENTES

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de água morna
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Pão de forma – Modo de preparo

creditos- Receitas do thales

Bata no liquidificador o fermento, a água e o açúcar por 1 minuto.

Adicione o sal, o óleo, os ovos e bata rapidamente. Transfira pra uma tigela e junte a farinha, aos poucos, até formar uma massa homogênea, porém mole.

Divida a massa em 2 fôrmas de bolo inglês grandes untadas e enfarinhadas, cubra e deixe descansar por 1 hora. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

Confira mais essas receitas:

Fritada de Batatas com calabresa

Bolo de milho cremoso e já sai recheado do forno

Delicioso Bolo de Maçã e Especiarias

Lasanha de Frigideira Super Fácil e Pratico

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Envie seu comentário