Esse pão de ló de limão deixa um cheirinho no ar muito bom, além disso, você pode rechear como quiser. Sem contar que leva poucos ingredientes e essa massa além de ficar deliciosa, fica muito fofinha também, veja.
Ingredientes do pão de ló de limão
- 6 ovos;
- 180 gramas de açúcar;
- 180 gramas de farinha de trigo;
- Bastante raspas de limão.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma batedeira coloque os ovos e bata por 10 minutos até os ovos triplicar de tamanho.
Logo depois, com a batedeira ainda batendo, vai acrescentando aos poucos o açúcar e continue batendo sem parar, é importante colocar aos poucos o açúcar, para não perde a leveza da massa.
Então, desligue a batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo, misture de forma delicada com um fue até que a massa fique lisa e homogênea.
Logo depois, acrescente as raspas de limão e mexa só para misturar, depois unte uma forma de sua preferência e despeje a massa.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido para assar a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente, caso necessário faça o teste do palito.
Então, é só aguarda esfriar para desenformar, essa massa não vai fermento e é importante seguir o passo a passo para a massa ficar fofinha e leve.
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