Esse pão de ló econômico, além de gostoso, rende muito. Você pode usar e abusar do recheio que vai ficar incrível, confira seu modo de preparo.
Ingredientes do pão de ló econômico
- 4 ovos;
- Dois copos de farinha de trigo 240 ml;
- Dois copos de açúcar 240 ml;
- 1 copo de leite quente 240ml;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo

Primeiramente, separe as claras e as gemas, após, isso em uma batedeira coloque as claras e bata até atingir ponto de neve.
Logo depois, com a batedeira ainda batendo, acrescente aos poucos o açúcar e depois as gemas, bata por mais 2 minutos e desligue.
Então, acrescente a farinha de trigo peneirada e misture com um fue de forma delicada até a massa ficar lisa e homogênea.
Logo após, acrescente o leite quente e misture, então finalize com o fermento em pó.
Por fim, unte uma forma redonda com papel manteiga e despeja a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!
- Filé de tilápia ao molho branco de dar água na boca
- Escondidinho de carne moída com couve, receita caseira da vovó, faça assim
- Pernil suino assado no ponto com farofa de frutas É BOM DEMAIS faça já
- Nozinho Assado com Leite Condensado e Coco
Por fim, gostou dessa receita?
Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!
Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras
Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!
A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!
Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!
Envie seu comentário