Galera, esse pão de ló gigante da para a família toda, você pode fazer até 3 recheio que fica incrível, seu preparo é simples e rende muito, veja.
Ingredientes
- Uma xícara de leite quente;
- 3 xícaras de farinha de trigo;
- Duas xícaras de açúcar;
- 3 gemas;
- 3 claras,
- Uma colher de fermento em pó.
Modo de preparo do pão de ló gigante

Primeiramente, em uma batedeira coloque as claras e bata até atingir ponto de neve.
Em seguida, acrescente as gemas e o açúcar, continue batendo até virar um creme branco.
Logo depois, acrescente a farinha aos poucos, enquanto a batedeira bate, então depois acrescente o leite aos poucos, caso você note que a massa esta ficando muito líquida é só para de acrescentar o leite.
Logo após, desligue a batedeira e finalize a massa com o fermento, misture com um fue de forma delicada, debaixo para cima.
Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos ou até que esteja bem assado.
Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!
- Filé de tilápia ao molho branco de dar água na boca
- Escondidinho de carne moída com couve, receita caseira da vovó, faça assim
- Pernil suino assado no ponto com farofa de frutas É BOM DEMAIS faça já
- Nozinho Assado com Leite Condensado e Coco
Por fim, gostou dessa receita?
Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!
Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras
Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!
A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!
Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!
Envie seu comentário