Receitas

Pão de Mandioca da Vovó, fofinho e muito delicioso. Confira:

Estou sentindo cheirinho de pão saindo do forno. Fui lá conferir e imagina só, a Vovó ta de mais hoje, preparou aqui um delicioso pão de mandioca, além de fofinho ficou uma delicia. Quero compartilhar essa receita maravilhosa com vocês.

Acompanhe o modo de preparo e, desejo sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 400 g  de mandioca cozida e passada na peneira
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 10 ovos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo:

– Peneire a farinha, junte-lhe o fermento, amasse um pouco e depois acrescente os outros ingredientes.

– Sove bastante, deixe crescer e leve ao forno bem quente em assadeira untada com banha.

Envie seu comentário