Estou sentindo cheirinho de pão saindo do forno. Fui lá conferir e imagina só, a Vovó ta de mais hoje, preparou aqui um delicioso pão de mandioca, além de fofinho ficou uma delicia. Quero compartilhar essa receita maravilhosa com vocês.
Acompanhe o modo de preparo e, desejo sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 tabletes de fermento biológico
- 400 g de mandioca cozida e passada na peneira
- 1 colher (sopa) de banha
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 10 ovos
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Modo de preparo:
– Peneire a farinha, junte-lhe o fermento, amasse um pouco e depois acrescente os outros ingredientes.
– Sove bastante, deixe crescer e leve ao forno bem quente em assadeira untada com banha.
Envie seu comentário