INGREDIENTES
1 1/2 xícara (chá) de leite
6 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de tapioca
1 ovo inteiro batido
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado na hora
1 xícara (chá) de polvilho doce
Sal a gosto
Pimenta do reino moída a gosto (opcional).
MODO DE PREPARO

1- Antes de tudo numa panela grande, ferva o leite junto com o óleo.
2- Então quando estiver fervido, adicione a farinha de tapioca.
3- Mexa bem e reserve até amornar.
4- Em seguida junte o ovo com o queijo parmesão, nessa mistura da tapioca bem morna.
5- Mexa vigorosamente e adicione o polvilho doce.
6- Então volte a mexer e corrija de sal, adicione a pimenta.
7- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
8- Faça bolinhas com as mãos e arrume em um tabuleiro.
9- Por fim leve o tabuleiro ao forno já pré-aquecido para assar por uns 25 minutos ou até ficarem corados.
10- Obs: Xícara usada com capacidade de 240 ml
Envie seu comentário