INGREDIENTES
MASSA
1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
1 colher (sopa) de fermento
sal a gosto
RECHEIO
250 g de presunto
250 g de mussarela
molho de tomate
requeijão
orégano.
MODO DE PREPARO
1- Antes de tudo em um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha
2- Em seguida acrescente mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos
3- Deixe a massa descansar por 15 minutos
4- Então divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca
5- Despeje uma camada de molho de tomate, cubra com presunto, mussarela, requeijão e orégano
6- Dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole
7- Em seguida faça o mesmo com a outra parte da massa
8- Por fim leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos
9- Os 2 pães servem aproximadamente 8 pessoas.
Envie seu comentário