Receitas

Pão segura marido

INGREDIENTES

MASSA

1 kg de farinha de trigo

2 copos de leite morno

1 copo de óleo

1 colher (sopa) de fermento

sal a gosto

RECHEIO

250 g de presunto

250 g de mussarela

molho de tomate

requeijão

orégano.

 MODO DE PREPARO

1- Antes de tudo em um recipiente, misture o leite, o óleo, o fermento, o sal e um pouco de farinha

2- Em seguida acrescente mais farinha aos poucos, misturando sempre até que a massa solte das mãos

3- Deixe a massa descansar por 15 minutos

4- Então divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca

5- Despeje uma camada de molho de tomate, cubra com presunto, mussarela, requeijão e orégano

6- Dobre as beiradas da massa e enrole como um rocambole

7- Em seguida faça o mesmo com a outra parte da massa

8- Por fim leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos

9- Os 2 pães servem aproximadamente 8 pessoas.

Envie seu comentário