INGREDIENTES
150g de farinha de trigo 4 tabletes de fermento biológico 120 ml de água 1 colher de sopa de açúcar Descansar por 30 minutos Acrescentar: 350g de farinha de trigo 150g de açúcar refinado 50g de margarina 1 ovo 10g de reforçador de massa – opcional 150 ml de leite de vaca 60g de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
Na metade da massa, antes que a massa esteja pronta macia e lisa, divida-a em duas partes e, em uma delas, coloque o chocolate em pó. Sove cada metade muito bem. Abra a parte branca em um retângulo grande. Abra a massa de chocolate em retângulo do mesmo tamanho e coloque sobre a massa de chocolate.
Nota: Não precisa se preocupar com o tamanho exato. Vá puxando a massa que ela estica, facilitando a sobreposição. Enrole a massa como rocambole e corte-a em 8 pedaços. Uma 4 pedaços, um atrás do outro, apertando para grudar. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Corte no sentido do comprimento e passe manteiga nesse corte. Leve ao forno 180° por mais ou menos 25 minutos. Ao retirar do forno, passe manteiga, para que fique com um brilho. Eu não sabia disso. Não ficou tão bonito quanto poderia.
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