Pastel de Creme de Leite é uma receita super prática e fácil! Preparamos todos os detalhes para você fazer o seu, tudo gostoso para curtir com a família e amigos. Confira, ao final, um vídeo exclusivo do programa Ver Mais Maringá com o passo a passo deste pastel assado! ?
Ingredientes
1 lata de creme de leite 1 colher (sopa) de manteiga 1/2 colher (sopa) de fermento em pó (ou use uma farinha de trigo com fermento) 1 pitada de sal 1 gema e umas gotas de café forte para pincelar farinha de trigo até dar ponto para abrir a massa
Pastel de Creme de Leite – Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes cuidadosamente,colocando a farinha de trigo aos poucos até se soltar das mãos e chegar ao ponto para abrir com o rolo. Abra a massa com o rolo, coloque o recheio e pincele-os com a gema e umas gotas de café forte. Asse-os em forno médio.
Obs: Faça o recheio a seu gosto, (Eu sempre faço de peito de frango, porque gosto muito!)
Confira mais essas receitas:
Banoffe de Banana – É receita fáceis e Infalível
Frango Assado com Batatas e Maionese
Peixe frito e sequinho que dá água na boca
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.
Envie seu comentário