Receitas

Pastel mineiro de milho

Pastel de feira já delicioso,imagina esse aqui ,é dos mineiros,adoro sempre de fazer receitas novas ,inovar e também receber elogios,e se você é amante da culinária como eu,vai amar essa receita,é ideal para o cafézinho da tarde,e toda sua familia vai  adorar,Confira o modo de preparo e mão na massa e todo sucesso com essa receitinha .

Essas  é algumas dicas para ficar um pastel delicioso.

A consistência fica bem sequinha e crocante, por dentro o recheio de carne bem molhadinho. O método tradicional de cozimento é  fritá-los em óleo bem quente até ficarem dourados. Essa parte eu adaptei, hoje eu uso a Air Fryer. Se quiser variar o sabor, corte fatias de queijo temperado com ervas e substitua a carne.

Outras dica fundamental é colocar literalmente a mão na massa, sovando bem. Não tem jeito. Mas não tem muito erro: se a massa estiver muito mole, coloque mais farinha de milho. Se ficou muito dura, é só por mais água”.

Envie seu comentário