INGREDIENTES
3 berinjelas
1 cebola picada
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de aceto balsâmico
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
3 colheres (sopa) de maionese
4 colheres (sopa) de azeitona verde picada finamente

MODO DE PREPARO
1- Corte as berinjelas em cubos.
2- Coloque-as em sacos plásticos especiais para forno de micro-ondas ou refratário com tampa e leve ao forno para cozinhar por 6 a 8 minutos em potência alta.
3- Retire-as, verificando o cozimento e deixe esfriar.
4- Passe no liquidificador, depois de cozidas, juntamente com a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o azeite e o aceto balsâmico.
5- Coloque em um recipiente e acrescente o cheiro-verde e as azeitonas picadas.
6- Sirva em seguida.
Envie seu comentário