Receitas

Pate de berinjela no microondas

INGREDIENTES

3 berinjelas

1 cebola picada

3 dentes de alho

2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de aceto balsâmico

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

3 colheres (sopa) de maionese

4 colheres (sopa) de azeitona verde picada finamente

 MODO DE PREPARO

1- Corte as berinjelas em cubos.

2- Coloque-as em sacos plásticos especiais para forno de micro-ondas ou refratário com tampa e leve ao forno para cozinhar por 6 a 8 minutos em potência alta.

3- Retire-as, verificando o cozimento e deixe esfriar.

4- Passe no liquidificador, depois de cozidas, juntamente com a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o azeite e o aceto balsâmico.

5- Coloque em um recipiente e acrescente o cheiro-verde e as azeitonas picadas.

6- Sirva em seguida.

Envie seu comentário