Preparei esta receita aqui em casa,pois meus tios vieram nos visitar,e de sobremesa um pavê de amendoim,pois não é dificil de fazer,e foi um sucesso e até repetiram,agora vou passar a receitinha como eu fiz aqui em casa.
Ingredientes
- 3 gemas
- 150gramas de margarina
- 250 gramas de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de leite condensado deixando ferver por 10 minutos em panela de pressão
- 200 gramas de amendoim torrado e moido(reserve 1 xicara para cobrir o pavê`)
- 3 pacotes de bolacha maizena
MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador as gemas,o açúcar, a margarina,o creme de leite sem soro,e o leite condensado cozido,juntar aos poucos o amendoim.Montar o pavê num pires com uma camada de creme e uma camada de bolacha,sendo que a última camada deve ser de creme.
Cobrir com amendoim reservado para enfeitar.Leve para gelar.
Envie seu comentário