Doces e sobremesas

Pavê de amendoim

Preparei   esta receita aqui em casa,pois meus tios   vieram nos visitar,e de sobremesa  um pavê de amendoim,pois não é dificil de fazer,e foi um sucesso e até repetiram,agora vou passar a receitinha como eu fiz aqui em casa.

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 150gramas de margarina
  • 250 gramas de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado deixando ferver por 10 minutos em panela de pressão
  • 200 gramas de amendoim torrado e moido(reserve 1 xicara para cobrir o pavê`)
  • 3 pacotes de bolacha maizena

MODO DE PREPARO

Bater no liquidificador as gemas,o açúcar, a margarina,o creme de leite sem soro,e o leite condensado cozido,juntar aos poucos o amendoim.Montar o pavê num pires com uma camada de creme e uma camada de bolacha,sendo que a última camada deve ser de creme.

Cobrir com amendoim reservado para enfeitar.Leve para gelar.

Envie seu comentário