Se você é aquele (a) que aproveita o final de semana para descansar mais ainda não consegue sair da cozinha e procura uma receita prática, não pode ser qualquer uma, tem que ser deliciosa e que vá deixar todos com água na boca. Então se liga nessa receitinha que preparamos para você.
Acompanhe o passo a passo e sucesso para você com essa sobremesa.
Ingredientes:
- 450 g de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de morangos lavados e picados
- 1/2 xícara (chá) de licor de chocolate
- 2 xícara (chá) de leite
- 1 pacote de biscoito champanhe
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria. Em uma tigela, misture o creme de leite e os morangos (reserve alguns para decorar).
Em outra tigela, misture o licor com o leite e passe os biscoitos nessa calda. Em uma travessa pequena, intercale camadas de biscoitos umedecido e o creme, finalizando com o creme.
Decore com os morangos reservados. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir. Prontinho, a sua família vai adorar.
Se você gostou desta receita aproveite e compartilhe com os amigos. agradeço desde já!
Envie seu comentário