INGREDIENTES
2 pacotes de biscoito de chocolate recheado
3 colheres (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
3 limões espremidos
½ litro de creme de leite fresco.
MODO DE PREPARO
1- Antes de tudo no liquidificador, triture os biscoitos.
2- Em seguida coloque em um recipiente e misture a margarina, até formar uma farofa.
3- Reserve.
4- Então no liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão até obter um creme.
5- Enquanto isso na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter ponto de chantilly.
6- Em seguida em um refratário, coloque uma camada de farofa de biscoito, uma camada de creme de limão e uma de chantilly.
7- Alterne as camadas até terminarem os ingredientes.
8- Por fim leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
9- Sirva em seguida.
Dica: decore com raspas de limão e uma fatia fina da fruta.
Envie seu comentário