Peixe um prato que eu amo,e pelo menos uma vez por semana aqui em casa não pode faltar,a saúde agradece e faz sucesso essa receita e é bem apresentável a mesa,é rápida e fácil de fazer.Perfeita pra fazer na refeição de hoje,muito saborosa e tenho certeza que vai agradar a todos da sua família. Acompanhe o modo de preparo e desejamos para você,sucesso com essa receita.
Ingredientes
- 500 g de filé de peixe
- 4 batatas grande descascada e cortadas em rodelas
- 1 cebola média picada em cubos
- 2 tomates picadinhos
- 1/2 pimentão grande
- Coentro a gosto (opcional)
- Cheiro verde a gosto
- 1 dente de alho (pequeno) espremido
- 1/2 colher (sopa) de sal
- Azeite a gosto

Peixe – MODO DE PREPARO:
- Tempere o filé de peixe com alho e sal e reserve.
- Em uma tigela junte a cebola, o tomate, o pimentão e tempere com sal a gosto.
- Adicione o cheiro verde e coentro, misture e reserve.
- Em seguida unte um refratário com azeite e faça uma camada de batatas cruas, formando uma cama para o peixe.
- Cubra as batatas com o peixe e distribua por cima a mistura do tomate que estava reservada.
- Regue com bastante azeite e leve ao forno médio por cerca de 30 a 40 minutos.
- DICA: Depois que secar o líquido que se acumula no fundo da forma e ficar dourado está pronto.
Confira mais essas receitas:
Fritada de Batatas com calabresa
Berinjela Refogada Fácil e Rápido de Fazer
Bolacha mineira fácil de fazer
Lasanha de Frigideira Super Fácil e Pratico
Se você gostou dessa receita,peço para você compartilhar com amigos e familiares e desde já eu agradeço.
Envie seu comentário