Peixe é uma delícia não é mesmo, hoje vamos ver uma receita de peixe assado suculento para você fazer o maior sucesso! Além de tudo muito simples de preparar.
Ingredientes do peixe assado suculento
- 600 g filé de tilápia;
- 1 cebola grande em rodelas;
- ½ colher (sopa) de manteiga;
- 3 unidades de tomate;
- 2 cenouras grandes;
- 3 dentes de alho;
- 4 batatas médias;
- tempero a gosto;
- salsa a gosto;
- Sal a gosto;
- azeite a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, corte as batatas e a cenoura em rodelas, depois pique o tomate e reserve.
Em seguida, pegue uma panela, coloque água e uma pitada de sal, coloque as batatas e a cenoura para cozinhar.
Enquanto isso, em um mini processador coloque o azeite, o alho, a salsa, e tempero a gosto, processe tudo e tempere o peixe.
Logo após, em um refratário coloque a cebola em rodelas e em cima delas coloque o peixe temperado, depois passe a manteiga.
Em seguida, coloque os tomates picados, sal e a pimenta, leve para o forno pré-aquecido à 200°C por aproximadamente 15 minutos.
Logo depois, os 15 minutos, tire o refratário e coloque a batata e a cenoura, pincele mais uma vez com a manteiga ou coloque azeite.
Por fim, leve para assar por mais uns 20 minutos, sirva em seguida com um arroz quentinho.
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