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Peixe empanado no fubá, ótima opção para o fim de semana, confira

Esse peixe empanado no fubá, com um limãozinho hummm fica muito bom, é uma ótima opção para fazer no happy hour com os amigos, veja.

Ingredientes do peixe empanado no fubá

  • 1,5 kg de peixe (opções: traíra, cavala, pescada, cação, tilápia, merluza)
  • 4 dentes de alho amassado;
  • uma xícara de chá de farinha de trigo;
  • Uma xícara de chá de fubá;
  • suco de 1 limão grande;
  • óleo para fritar;
  •  sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

Peixe empanado no fubá, ótima opção para o fim de semana, confira

Primeiramente, em uma tigela grande coloque o peixe de sua preferência e tempere com o alho amassado, o suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto.

Então, deixe o peixe curtir no tempero por pelo menos 30 minutos antes de fritar.

Enquanto isso, em uma tigela coloque a farinha de trigo junto com o fubá, misture tudo muito bem, depois em uma panela coloque o óleo o suficiente para fritar.

Por fim, coloque a panela no fogo e deixe o óleo aquecer, depois passe todos os lados do peixe na farinha e frite em seguida.

Em seguida, coloque o peixe sobre uma prato com papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida ainda quente.

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