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Picanha suína assada na airfryer, fica muito macia e saborosa, façam

Essa picanha suína assada na airfryer é simplesmente deliciosa, a carne fica super macia e muito saborosa, confira como fazer.

Ingredientes da picanha suína assada na airfryer

  • 1 peça de picanha suína de até 1kg;
  • meia cebola;
  • 1 dente de alho grande;
  • meia xicara de chá de salsa;
  • uma colher de sopa de azeite;
  • uma colher de sobremesa de sal;
  • pimenta do reino gosto;
  • manteiga a gosto;

Modo de preparo

Picanha suína assada na airfryer, fica muito macia e saborosa, façam

Primeiramente, deixe de um dia para o outro a picanha suína descongelar sozinha, isso ajuda a carne a ficar ainda mais macia.

Logo depois, em um mini processador manual coloque a meia cebola, o dente de alho, a salsa, o azeite, sal e pimenta do reino a gosto.

Em seguida, processe tudo até que tudo fique bem triturado, caso você não tenha o processador, pode fazer o tempero em um liquidificador.

Logo após, experimente o tempero para ver se está bom de sal, em um recipiente a parte coloque a picanha e faça furos com a faca, assim ajuda o tempero a penetrar nas fibras da carne.

Em seguida, com as mãos espalhe o tempero por toda a carne e deixe descansar por 30 minutos.

Enquanto isso, coloque a airfryer para aquecer a 200 graus por 15 minutos.

Por fim, coloque a peça inteira e programe para deixar por 30 minutos em 200 graus, depois retire a peça de picanha fatie ela e passe manteiga por cima com um fio de azeite.

Leve novamente para a airfryer para terminar de chegar no ponto.

Prontinho agora é só servir, essa carne fica com um sabor incrivel.

Bom apetite.

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