Receitas

Prepare um maravilhoso filé de merluza com batatas ao forno

FILÉ DE MERLUZA COM BATATA AO FORNO

INGREDIENTES

8 filés de merluza

4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)

1 pimentão (cortado em rodelas)

2 tomates (cortados em rodelas – as sementes ficam à preferência)

1 cebola (cortada em rodelas)

Molho de tomate de boa qualidade

Orégano

Azeite para untar

MODO DE PREPARO


Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos.
Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata.
Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata).
Cubra com o restante das batatas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Obs.: Coloque pitadas de sal sobre as batatas.

Envie seu comentário