INGREDIENTES
500 gramas de Açúcar
200 gramas de Chocolate branco
4 Ovos inteiros
3 Gemas
125 ml café
200 ml Leite
Café em grãos para decorar

MODO DE PREPARO
1- Primeiramente comece por fazer caramelo colocando na panela ao fogo os 500 g de açúcar e deixando dourar, cuidando para não queimar
2- Então coloque parte do caramelo na forma de pudim e reserve
3- Em banho-maria derreta 200 g de chocolate branco
4- Em seguida numa tigela parta 4 ovos, adicione 3 gemas, 125 ml de café e 200 ml de leite
5- Mexa até ficar homogêneo
6- Em seguida, junte o preparado anterior ao chocolate derretido mexendo sempre
7- Então coloque esse preparado na forma do pudim e por cima alguns grãos de café
Por fim cozinhe em banho-maria no forno a 180 graus cerca de 1 hora
Então já frio, desenforme e adicione o resto do caramelo reservado
Sirva e decore com grãos de café.
Envie seu comentário