Receitas

Pudim de café e chocolate branco

INGREDIENTES

500 gramas de Açúcar

200 gramas de Chocolate branco

4 Ovos inteiros

3 Gemas

125 ml café

200 ml Leite

Café em grãos para decorar

 MODO DE PREPARO

1- Primeiramente comece por fazer caramelo colocando na panela ao fogo os 500 g de açúcar e deixando dourar, cuidando para não queimar

2- Então coloque parte do caramelo na forma de pudim e reserve

3- Em banho-maria derreta 200 g de chocolate branco

4- Em seguida numa tigela parta 4 ovos, adicione 3 gemas, 125 ml de café e 200 ml de leite

5- Mexa até ficar homogêneo

6- Em seguida, junte o preparado anterior ao chocolate derretido mexendo sempre

7- Então coloque esse preparado na forma do pudim e por cima alguns grãos de café

Por fim cozinhe em banho-maria no forno a 180 graus cerca de 1 hora

Então já frio, desenforme e adicione o resto do caramelo reservado

Sirva e decore com grãos de café.

Envie seu comentário