Meu filho me ligou e pediu um pudim de chocolate,disse que estava com água na boca,amo quando ele me pede pra fazer algum prato que ele gosta.Fiz com o maior amor de mãe pra sua familia,que veio almoçar ontem aqui em casa.Foi demais ,e fiquei toda lisonjeada,com elogios com essa sobremesa tão fácil de fazer.Deixe anotado os ingredientes e faça também pra sua familia,e sair do pudim tradicional é bom demais.
Desejamos todo sucesso ai com essa receita maravilhosa.
Ingredientes:
- 4 col. (sopa) de chocolate em pó light
- 2 col. (sopa) de açúcar light
- 1 copo de creme de leite light
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xíc. (chá) de água
- 1 col. (chá) de essência de baunilha
- 1/2 xíc. (chá) de cereja ao marrasquino
Pudim de Chocolate – Modo de preparo:
Misture o chocolate em pó light com o açúcar e, depois, acrescente o creme de leite. Deixe cozinhar até levantar fervura. Junte a gelatina, previamente hidratada na água, e misture até dissolvê-la. Por último, coloque a essência de baunilha e mexa delicadamente.Espere esfriar.
Despeje essa mistura em forminhas untadas com óleo e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas. Desenforme, disponha em um prato e disponha as cerejas liquidificadas ou passadas no processador por cima. Se quiser, coloque algumas cerejas no prato. Sirva gelado.
Fiquem atentos!
Tem receitas novas todos os dias, muita coisa boa, você não vai querer perder por nada.
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.
Envie seu comentário