Essa iguaria dispensa comentários, além de ser bem fácil de fazer pode ser feita com variados recheios. Mais uma receita que não pode faltar em seu caderninho e pode ser feita a qualquer hora, sua família vai adorar! Acompanhe o modo de preparo e, sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 ovos para empanar
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Recheio:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de peito de frango temperado, cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, a farinha, o caldo de galinha e a margarina. Leve ao fogo médio e cozinhe até desgrudar da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Misture os ingredientes do recheio. Abra porções da massa na mão, coloque uma porção do recheio e feche, modelando coxinhas. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.
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