Receitas

Quiabo crocante a milanesa, aprendi a fazer assim com um chef, veja

Gente esse quiabo crocante a milanesa é simplesmente delicioso, ótimo para servir como acompanhamento. Confira abaixo como fazer.

Ingredientes do quiabo crocante a milanesa

  • ½ kg de quiabo;
  • 2 ovos;
  • 1 colher (sopa) de molho inglês;
  • 1 colher (chá) de alho amassado com sal;
  • Molho de pimenta a gosto;
  • Fubá para polvilhar;
  • Óleo para fritar.

Modo de preparo

Quiabo crocante a milanesa, aprendi a fazer assim com um chef, veja

Primeiramente, lave os quiabos e seque muito bem, em seguida, corte os quiabos em rodelas com espessura de até 2 dedos.

Logo após, em uma panela no fogo médio, coloque água e ferva os quiabos por 8 minutos, depois escorra-os.

Em seguida, em um recipiente, bata os ovos ligeiramente com alho amassado com sal, o molho inglês e o molho de pimenta.

Logo após, em um prato coloque o fubá, depois passe os quiabos na mistura de ovos batidos e depois no fubá cobrindo-os completamente.

Por fim, em uma frigideira coloque o óleo para esquentar em fogo médio, quando estiver bem quente, coloque os quiabos e frite-os até ficarem levemente dourados. Sirva em seguida.

Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!

Por fim, gostou dessa receita?

Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!

Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras

Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!

A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!

Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!

Envie seu comentário