Receitas

Quiche de camarão com requeijão, esse quiche desmancha na boca, veja

Gente, olha essa receita de quiche de camarão com requeijão, é muito saborosa e desmancha na boca. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.

Ingredientes do quiche de camarão com requeijão

  • 160 gramas de farinha de trigo;
  • 1 colher de chá de rasa de sal;
  • uma gema;
  • 80 gramas de manteiga picada em cubos;
  • Água o suficiente até dar o ponto;

Recheio

  • 1/2 kg de camarão limpo;
  • 200 ml de molho de tomate;
  • azeite a gosto;
  • 1 dente de alho picado;
  • uma cebola picada;
  • 1 xícara (chá) de requeijão;
  • salsa a gosto;
  • 1/2 xícara de leite de coco;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • sal a gosto pimenta do reino a gosto;
  • 100 g de queijo parmesão ralado;

Modo de preparo

Gente, olha essa receita de quiche de camarão com requeijão, é muito saborosa e desmancha na boca. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.  Ingredientes do quiche de camarão com requeijão 160 gramas de farinha de trigo; 1 colher de chá de rasa de sal; uma gema; 80 gramas de manteiga picada em cubos; Água o suficiente até dar o ponto; Recheio  1/2 kg de camarão limpo; 200 ml de molho de tomate; azeite a gosto; 1 dente de alho picado; uma cebola picada; 1 xícara (chá) de requeijão; salsa a gosto; 1/2 xícara de leite de coco; 2 colheres (sopa) de farinha de trigo; sal a gosto pimenta do reino a gosto; 100 g de queijo parmesão ralado; Bolo de cenoura Modo de preparo Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha, a manteiga, o ovo, o sal e a água até dar o ponto, misture bem até desgrudar da tigela. Leve á geladeira por uns 30 minutos.  Em seguida, em uma panela com azeite, refogue o alho picado, a cebola picada e o camarão, misture e tempere a gosto com sal e pimenta.  Logo depois, o molho e tomate, o leite de coco e o requeijão.  Então, misture bem e acrescente a farinha aos poucos, misture até engrossar o molho, depois experimente, caso necessário corrija o tempero.  Por fim, em uma forma com o fundo removível, revesti a forma com a massa, depois coloque o recheio de camarão.  Logo após, polvilhe com o queijo ralado e a salsinha, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha, a manteiga, o ovo, o sal e a água até dar o ponto, misture bem até desgrudar da tigela. Leve á geladeira por uns 30 minutos.

Em seguida, em uma panela com azeite, refogue o alho picado, a cebola picada e o camarão, misture e tempere a gosto com sal e pimenta.

Logo depois, o molho e tomate, o leite de coco e o requeijão.

Então, misture bem e acrescente a farinha aos poucos, misture até engrossar o molho, depois experimente, caso necessário corrija o tempero.

Por fim, em uma forma com o fundo removível, revesti a forma com a massa, depois coloque o recheio de camarão.

Logo após, polvilhe com o queijo ralado e a salsinha, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

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