INGREDIENTES
-1kg de coxão mole em cubos
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 2 colheres (sopa) de óleo
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 1 cebola picada
– 1 colher (sopa) de alho picado
– 1 folha de louro
– 2 pimentas dedo-de-moça picadas
– 2 cubos de caldo de costela
_ 1 sachê de molho de tomate picante (340g)
– Salsa picada para polvilhar
MODO DE PREPARO
1- Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os cubos de carne, aos poucos, até dourar.
2- Adicione a manteiga, a cebola o alho, o louro, a pimenta e refogue mais um pouco. Acrescente o caldo de costela e cubra com água.
3- Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após iniciada a pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
4- Com a carne já macia, adicione o molho de tomate picante e acerte o sal. Transfira para uma travessa e polvilhe com salsa picada.
5- Sirva, se desejar, acompanhada de arroz branco.
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