INGREDIENTES
Ingredientes( bacalhau )
500g de batatas cozidas descascadas e em rodelas
2 lombos de bacalhau dessalgados e cozidos
2 cebolas fatiadas
4 dentes de alho cortados em lâminas
4 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
Ingredientes (nata)
2 colheres de sopa de Manteiga com Sal
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de chá de Leite Integral
1 caixinha de Creme de Leite
Sal e pimenta a gosto
Queijo Parmesão à gosto para gratinar
MODO DE PREPARO
1- Forre o fundo de um refratário com as batatas cozidas.
2- Corte o bacalhau, de forma que fique em lascas e coloque por cima das batatas.
3- Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho e a cebola e refogue.
4- Arrume as cebolas e os alhos sobre o bacalhau e regue com o azeite de oliva.
5- Modo de preparo (molho de nata)
6- Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e misture. Adicione o leite aos poucos, até obter um creme homogêneo. Junte o creme de leite e mexa.
7- Tempere com sal e pimenta.
8- Coloque o molho sobre a camada de cebola e alho.
9- Polvilhe queijo parmesão à gosto e leve para gratinar no forno. 1 2 3 4 5
Envie seu comentário