INGREDIENTES
1 lata de milho verde escorrido
4 ovos
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Fermento em pó 1 colher (sopa)
Margarina e farinha de trigo para untar
1 xícara (chá) de açúcar
Calda de chocolate
1 xícara (chá) de chocolate em pó
Açúcar 1 xícara (chá)
1 xícara (chá) de leite
MODO DE PREPARO

1- Antes de tudo no liquidificador, bata o milho verde, os ovos, o leite de coco, a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento até homogeneizar.
2- Em seguida coloque em uma fôrma grande de buraco no meio, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
3- Então retire e reserve.
4- Enquanto isso Para a calda, em uma panela, coloque o chocolate em pó, o açúcar, o leite e leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até formar uma calda rala.
5- Por fim retire do fogo e regue o bolo com a calda.
6- Deixe esfriar e sirva em seguida. 7- Pronto, agora é só se deliciar! 1 2 3 4 5
Envie seu comentário