INGREDIENTES
MASSA
½ kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sal
1 ½ xícara (chá) de margarina ou gordura hidrogenada
1 ovo
1 xícara (chá) de guaraná
RECHEIO DE FRANGO
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
½ kg de frango cozido desfiado
1 colher (sopa) de colorau
1 xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
½ xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
PARA DECORAR
1 gema para pincelar
1 xícara (chá) de azeitonas verde sem caroço
MODO DE PREPARO
MASSA
1- Primeiramente em um bowl, coloque a farinha e o sal, abra um buraco no meio e nele acrescente a margarina, o ovo e o guaraná.
2- Então trabalhe a massa com as mãos até que fique homogênea.
3- Em seguida em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo, forre.
RECHEIO DE FRANGO
1- Primeiramente refogue a cebola no óleo.
2- Em seguida acrescente o frango, o colorau, o molho de tomate, as azeitonas e salsinha.
3- Tempere com sal a gosto.
MONTAGEM
1- Primeiramente com a massa já aberta na forma, coloque o recheio já frio, para o recheio de frango, acrescente uma azeitona sem caroço por empada, cubra com uma parte de massa aberta, retirando o excesso das bordas e pincele a gema por cima.
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