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Receita de filé de sobrecoxa recheado com bacon

INGREDIENTES

1 embalagem de filé de sobrecoxa (1 kg)

1 embalagem de bacon (500g)

1 colher (sopa) de óleo

Sal a gosto

Pimenta-do-reino preta a gosto

Creme de milho

1 embalagem de milho Verde (300g)

1 xícara (chá) de leite (200 ml)

Sal do a gosto

 MODO DE PREPARO

1- Leve uma frigideira média em fogo baixo, coloque o bacon e o óleo.

2- Refogue até que esteja dourado.

3- Reserve e deixe esfriar.

4- Tempere os dois lados dos filés de sobrecoxa com sal e pimenta e recheie com o bacon reservado.

5- Enrole cada um deles e feche com a ajuda de palitos de dente.

6- Regue as sobrecoxas com a gordura restante na panela que refogou o bacon e leve à grelha da churrasqueira já acesa, apenas com braseiro, a uma altura de um palmo do fogo.

7- Grelhe todos os lados, até que fiquem dourados e a sobrecoxa cozida por completa.

8- Caso já estejam dourados e a carne ainda esteja crua, eleve a grade da churrasqueira para que apenas asse lentamente.

9- Creme de milho

10- Leve uma panela média ao fogo médio e coloque o milho, o leite e uma pitada de sal.

11- Assim que levantar fervura, retire do fogo e processe em um liquidificador até que atinja a textura de um creme grosso.

12- Volte para panela em o fogo baixo, acerte o sal e sirva acompanhando as sobrecoxas recheadas.

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