Ingredientes
Um prato que pode ser servido qualquer dia da semana,fácil de preparar e seu almoço sera um sucesso,uma receita prática e deliciosa.
1 peça de maminha de 1 kg
sal
pimenta
óleo
1 cebola em rodelas
5 dentes de alho amassados
2 cubos de caldo de carne
2 xícaras de água fervente
ervas finas à gosto
Tempere a maminha com sal e pimenta. Aqueça o óleo e sele a carne, dourando de cada lado. Esse processo é importante para a carne não desidratar e ficar ressecada. Junte alho e cebola e deixe dourar. Acrescente as ervas finas, a água e os cubos de caldo de carne. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos. Após sair toda a pressão, abra a panela e retire a carne. Sirva acompanhada do molhinho que se formou no fundo da panela.
Se você gostou dessa receita-compartilha com amigos e familiares
Envie seu comentário