Receitas

Receita de mousse de leite ninho

INGREDIENTES

2 caixa de creme de leite

1 lata de leite condensado

2 xícara e 1/2 de leite em pó

400 ml de leite quente

1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida em 5 c. de sopa de água (conforme as instruções da embalagem)

Raspas de chocolate branco e leite em pó (para finalizar).

 MODO DE PREPARO

1- Antes de tudo no liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o leite quente e a gelatina sem sabor já dissolvida.

2- Então bata bem.

3- Em seguida transfira a musse para um refratário.

4- Por fim tampe com plástico filme e leve para geladeira por aproximadamente 3 horas ou até firmar.

5- Finalize com as raspas de chocolate branco e o leite em pó polvilhado.

*Para dissolver a gelatina incolor, misture com as 5 c. de sopa de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos.

Envie seu comentário